Oggi inizia una nuova settimana OtaOta!

Ecco qui quello che vi aspetta:

innanzitutto, una nuova selezione di vini al calice: iniziamo con un Prosecco DOC Brut, secco al punto giusto e con una bollicina che rallegra subito la bocca. Per i bianchi abbiamo l’immancabile Pignoletto e una Falanghina IGT direttamente da Avellino. Passiamo poi ai rossi, e questa volta rimaniamo proprio vicino a casa: come frizzante vi proponiamo il Lambrusco Grasparossa della Cavaliera di Castelvetro, mentre come fermo abbiamo l’Ulziano, un Sangiovese superiore imbottigliato per noi dalla Palazzona di Maggio, sui colli di Imola.

E poi preparatevi per Thursyay, quando i riflettori saranno puntati su una birra speciale che, per festeggiare il quasi week-end, avrà anche un prezzo speciale e lo Speed Date Letterario di domenica!

E inoltre tante novità: abbiamo un nuovo succo, un nuovo frullato e nuove bevande curiose.

Cominciamo presentandovi proprio il frullato(anche questo abbastanza curioso): l’açai mix. Un frullato denso e cremoso di açai, uva, mango, banana, ananas e lime. Un abbraccio cremoso in cui spiccano la banana e un mix di sapori tropicali che, oltre ad essere buonissimo, ha zero zuccheri aggiunti, zero conservanti ed un’intensa azione detox. Praticamente un miracolo in bottiglia.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...